Búsqueda avanzada

Sábado 22 agosto 2015 | 11:54:30 pm.

Madrugón con el pie derecho

Con victoria sobre Kenya en cuatro sets debutó la selección femenina cubana de voleibol en la fecha de apertura de la Copa del Mundo

Deporte

Martes 16 junio 2015 | 11:30:30 pm.

¿Cosas de la edad?

El partido de este martes en la Copa Panamericana frente al discreto elenco de Uruguay, que debió ser un «paseo» por la capital peruana, aunque se saldó con una favorable barrida, costó más de lo esperado

Deporte

Jueves 21 mayo 2015 | 11:58:25 pm.

Son apretadito

La selección femenina cubana de balonmano logró este jueves un importante triunfo sobre su similar de Argentina, con pizarra de 24 goles por 23, en la primera fecha del Campeonato Panamericano de ese deporte

Deporte

Miércoles 18 marzo 2015 | 01:47:01 am.

Cubanitas apuntalan el sueño

La selección femenina cubana dominó en cuatro sets a la representación de Puerto Rico durante el partido de cierre de la jornada inaugural del torneo

Deporte

Martes 09 septiembre 2014 | 10:48:50 pm.

Ruta perfecta

Con marcadores de 27-25, 25-23 y 25-19, la selección femenina cubana superó a su similar de República Dominicana y avanzó directamente a las semifinales de la Copa Panamericana sub-23 de voleibol

Deporte

Miércoles 18 junio 2014 | 10:46:02 pm.

Lo que nos toca

La escuadra femenina cubana de voleibol tendrá este jueves su última presentación en el certamen

Deporte

Martes 29 abril 2014 | 09:57:50 pm.

¿Con la cesta vacía?

En tierras del gigante asiático, la selección femenina de baloncesto de Cuba perdió este martes su tercer partido amistoso ante China. Ambos conjuntos alistan detalles de cara al Campeonato Mundial de Turquía 2014, a celebrarse del 27 de septiembre al 5 de octubre

Deporte

Jueves 24 septiembre 2009 | 10:55:38 pm.

Voleibolistas cubanas se imponen a las mexicanas en torneo NORCECA

Así las criollas garantizaron su llegada directa a las semifinales. Mañana enfrentarán al ganador del juego entre las aztecas y las ocupantes del segundo puesto del grupo A, con el objetivo de acceder a la disputa del cetro y al boleto a la Copa de Campeones de noviembre en Japón

Deporte

Sábado 14 junio 2008 | 12:44:40 am.

Se alejan posibilidades cubanas de clasificar para Beijing

La selección de la Isla cayó este viernes frente a España. Solo queda una opción para viajar a Beijing: ganar los dos cotejos restantes

Deporte

Domingo 10 junio 2007 | 12:00:00 am.

Las cubanas vencieron frente a Holanda y van por el oro

La selección femenina no se dejó impresionar anoche por el invicto de Holanda. El rival de las criollas en la final de este domingo será China